Aún no tenemos la versión en español de la página que ha solicitado. Puede hacer clic en continuar para ver la página en inglés o cancelar para permanecer en esta página. Pronto estará disponible, gracias por su paciencia.


Si tiene problemas con el acceso o desea unirse a la conversación, puede ingresar a:

YouTube en vivo o Facebook Live


Conferencia Virtual CRI de Inmunoterapia para Pacientes con Cáncer 2021

16 de septiembre

2pm a 5pm ET / 11am a 2pm PT

 

Lo conectamos con los expertos líderes en inmunoterapia contra el cáncer

summitBienvenido a la primera Conferencia Virtual CRI de Inmunoterapia para Pacientes con Cáncer 2021 en español, presentada por la ex conductora de Univision, Ana Patricia Gámez. Este evento en línea, gratuito e interactivo conectará a los pacientes con cáncer y sus cuidadores con los principales expertos en inmunoterapia a la vanguardia de la investigación del cáncer y la atención al paciente. Durante nuestra conferencia de tres horas, podrá ver y escuchar a los principales médicos científicos de los Estados Unidos, así como a pacientes con cáncer tratados con inmunoterapia. También escuchará acerca de la desigualdad en el acceso a una atención médica de calidad que enfrenta la comunidad hispana y conocerá recursos que le ayudarán a usted o a su ser querido a navegar en su lucha contra el cáncer.

Programa

2:00 PM ET / 11:00 AM PT

Bienvenida e Introducción al Cancer Research Institute

La reconocida ex-presentadora de la cadena Univision, Ana Patricia Gámez, abrirá nuestro evento y el Director de Comunicaciones del Cancer Research Institute, Brian Brewer, hablará sobre la misión de la organización de salvar más vidas con inmunoterapia.

2:10 PM ET / 11:10 AM PT

Conceptos básicos de la inmunoterapia contra el cáncer

El Dr. Antoni Ribas, mundialmente reconocido inmunólogo del cáncer, científico y profesor, presentará los conceptos básicos de nuestro sistema inmunológico y cómo su poder natural para protegernos de enfermedades, se está utilizando para combatir, y en algunos casos curar, muchos tipos de cáncer.

2:40 PM ET / 11:40 AM PT

Comprendiendo los ensayos clínicos: ¿son una opción para mí o para mi ser querido?

La Dra. Ana Aparicio, oncóloga y profesora asociada, explicará qué son los ensayos clínicos, por qué son importantes para el avance de nuevos medicamentos y tratamientos contra el cáncer, y qué puede esperar al inscribirse como participante voluntario.

3:30 PM ET / 12:30 PM PT

Perspectivas del paciente: compartiendo historias de inmunoterapia

La Dra. Ana Aparicio conducirá un panel con pacientes de inmunoterapia que compartirán sus experiencias personales sobre el tratamiento para sus diferentes tipos de cáncer, ya sea como parte de un ensayo clínico o como parte de un nuevo régimen de tratamiento estándar.

4:15 PM ET / 1:15 PM PT

Panel sobre la desigualdad en la atención médica: Superando las barreras de nuestra comunidad

La reconocida reportera, autora y co-presentadora del programa Aquí y Ahora en la cadena Univision, Teresa Rodríguez, conducirá un panel formado por destacadas médicas expertas, incluyendo a la Dra. Narjust Duma, la Dra. Ana María López y la Dra. Estelamari Rodríguez. Ellas hablarán sobre las barreras y obstáculos a los que se enfrentan las comunidades hispanas y latinas en los Estados Unidos cuando buscan tratamiento contra el cáncer y una atención médica de calidad.

5:00 PM ET / 2:00 PM PT

Clausura: Mantenerse conectado, mantenerse informado, y estar preparado

La presentadora Ana Patricia Gámez y Brian Brewer del Cancer Research Institute concluirán el evento creado para brindarle la información y los recursos que necesita para explorar y comprender la inmunoterapia como opción de tratamiento para el cáncer.

Ponentes

picture of Ana Patricia Gámez
Ana Patricia Gámez
Personalidad de Televisión
Presentadora de Podcasts
picture of Teresa Rodríguez
Teresa Rodríguez
Presentadora en Aquí y Ahora
en Univision
picture of Antoni Ribas, M.D., Ph.D.
Antoni Ribas, M.D., Ph.D.
Jonsson Comprehensive Cancer Center
University of California, Los Angeles
picture of Ana Aparicio, M.D.
Ana Aparicio, M.D.
The University of Texas
MD Anderson Cancer Center
picture of Narjust Duma, M.D.
Narjust Duma, M.D.
Lowe Center for Thoracic Oncology
Dana-Farber Cancer Institute
picture of Ana María López, M.D., MPH, MACP, FRCP
Ana María López, M.D., MPH, MACP, FRCP
Sidney Kimmel Cancer Center
Thomas Jefferson University Hospitals
picture of Estelamari Rodriguez, M.D., MPH, FRCP
Estelamari Rodriguez, M.D., MPH, FRCP
Sylvester Comprehensive Cancer Center
University of Miami Miller School of Medicine
picture of Isolde Artz
Isolde Artz
Paciente con Melanoma
picture of Matilde Quintana
Matilde Quintana
Paciente con Cáncer del Pulmón
picture of Maribel Ramos
Maribel Ramos
Paciente con Cáncer de Mama

Solicitar una cita de orientación sobre ensayos clínicos

Gracias a nuestros generosos patrocinadores e instituciones asociadas que hicieron posible este gran evento:

Socio oficial de medios

Univision Logo

Patrocinadores

Alkermes Logo
Bristol Myers Squibb Logo
Lilly Logo
Merck Logo
Regeneron Logo
Sanofi Genzyme Logo

Instituciones anfitrionas

MD Anderson Logo
NYU Langone Logo

¿Preguntas?

Contacte pacientes@cancerresearch.org

Top